отпущение грехов...
Грехов…
Как избавление…
Расплата…
Вещанье
Внешних голосов
С речами
Не замысловатыми…
Слова не кличут…
Не зовут -
Остепеняют…
Отрезвляют…
Не позволяют
Ускользнуть…
Не растерять
Свою же память…
За всё ответить…
Всё принЯть…
Не изменяя
Ни мгновений…
Прожить всю жизнь
Свою опять
В иной расцветке
Отражений…
Как искупление
Грехов…
Как избиение
Младенцев…
Ты на развалинах
Дворцов
Нарвёшься на
Аудиенцию…
Свидетельство о публикации №120081703958