Я забываю про года

Я забываю про года,
Когда со мною внучка рядом.
И, кажется, я молода.
Разубеждать меня не надо!
И это очень хорошо,
Когда я годы забываю!
И вот уж снова день прошёл…
И я совсем не унываю.
И про политику тогда
Отодвигаются проблемы.
Гори, гори, моя звезда!
Да, всем вопросам есть дилеммы!
17.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии