Веснушки
Показался майский луч,
Вмиг рассыпала весна
Горсть веснушек по носам
Пети, Жени, Васи, Ксюши
Коли, Оли и Танюши.
Как чудесно! Тёплый свет
Всех покрасил в рыжий цвет.
Даже солнце на макушке
Носит рыжие веснушки.
Фото сайта Pinterest
Свидетельство о публикации №120081703944
Всех благ и побольше хороших стихов.
С уважением Умрихина Элина.
Элина Умрихина 11.09.2020 11:54 Заявить о нарушении