Я усну...

Прекрати мне сниться, прекрати!
Я уже не вижу, где реальность!
Лучше позвони мне, напиши...
Ты не сделаешь такого...это крайность...

Прекрати являться мне во снах!
Я боюсь остаться вне реала!
Я боюсь тонуть в твоих глазах...
Я себя уже всю потеряла...

Прекрати преследовать меня!
Я боюсь уже твоих набегов...
Я останусь там, где ты моя...
Я усну.. под коркой белой... снега..

17 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии