Ах, любовь, любовь!

Очень много о любви написано ,
но , ещё немного , никому не помешает .
О любви хочется всегда говорить - возвышенно ,
каждый , непременно , об этом мечтает .

            **********
Любовь - это прекрасное чувство ,
любовь - это изысканное искусство .
Любовь - это волшебная страна ,
красотой и яркостью красок - полна .

Любовь - это аромат сирени и роз ,
любовь - это пора страданий и грёз .
Любовь - это голубое небо,солнце,звёзды и луна ,
всем влюблённым - помощница она .

Любовь - это музыка , нежность , романтика ,
любовь - наслаждение , это просто , фантастика .
Любовь - это взгляды , страсть и объятия ,
любовь - это ласка , поцелуи и огромная симпатия .

Любовь - это счастье , радость , надежда и вера ,
любовь - это очень тёплая атмосфера .
Любовь - это желание , ожидание и волнение ,
любовь - это внимание , восхищение , вдохновение .

Любовь - это бессонные ночи ,
любовь - это рассветы и закаты .
И , те , кто любить очень хочет ,
они в этом - не виноваты .

Любовь - это чудо природы ,
любовь - это самое главное чувство .
И , не смотря , на капризы погоды ,
жить без любви - очень грустно и пусто .


Рецензии