куштауживи

Не сломилась гора,
защищая народ
и что было не зря:
- Пусть Куштау живёт.
Человек, человек
не губит ты свой Свет.
- Быть Куштау вовек -
помогал интернет.
В гору путь – он тяжёл,
оглянулся – упал
за не тот разговор
у горы кто стоял.
Много нас – мало зла.
Издыхает режим.
Помогает гора
старикам, молодым.
Укажи им Господь,
помоги всем Аллах.
Охраняется плоть
тем народом в горах…


Рецензии