Памяти Людмилы Тумановой

Стихи живут, а вот тебя не стало.
Твои мелодии исполнятся другим.
И песня « Стюардесса» опоздала –
Такой любви запечатлённый гимн!
И мне с тобою встретится в ту пору,
 Когда жива была ты – не пришлось.
Я  в  ваш Союз стремилась так упорно…
Да вот теперь лишь только довелось!
Я – член Союза литераторов России.
И мы могли бы встретиться с тобой!
Но ты ушла. В небесной дальней сини
Витает образ твой, усиливая боль.
Твой самолёт летит без стюардессы,
Ведь стюардесса – это ты сама.
Хорошею была ты поэтессой!
Сугробы боли… на душе – зима.
17.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии