Я накрою тебя размашистым объятием
Словно нет ничего сильнее и нет приятней,
Словно ты на губах шоколад, застывающий, сладкий,
Словно кто-то сгладил путаницу и недостатки.
Заштормило море и несёт полнокровной волной,
Я хочу остаться здесь, остаться с тобой,
На бушующих крыльях воды, на волнующей крыше,
На атласных, высоких деревьях, на еловых шишках.
И мы далеко. Мы сядем в небесную прорубь,
Там не будет ни разногласий, ни единой ссоры,
Ни того, что бьет и кусает, ломает и мучает,
Там мы станем друг для друга лучшим из случаев.
Свидетельство о публикации №120081703904