Набежавшая грусть

Я брожу по тропинкам, уснувшего парка,
расплескался у ног ностальгии прилив,
незаметно и мягко, как будто, украдкой
перенёс меня в прошлое старый мотив...



Набежавшая грусть, не даёт мне покоя,
как уйти от неё, чем её заменить?
Пусть душистый и нежный букетик левкоев
в твоих тёплых руках разорвёт грусти нить...

1998г.


Рецензии