Ну вот Он явный перелом

Ну вот Он явный перелом,
Где геноцид идёт на слом.
Приходит новый символ веры.
Другие страны – есть примеры.

Изображать много не надо:
Закон, гуманность и порядок.
Бандитам казнь и за решётку,
Пусть испытают жизнь не «Тётку».

Конечно, без обиняков,
Жаль не наставят синяков,
Таких, что на невинных оказались,
Как над народом издевались.

Сейчас я утверждать берусь,
Что Белоруссией горжусь!
Что Она вышла с катаклизма,
Для новой, нашей лучшей жизни.


Рецензии