Сердечные встречи

Наша встреча неизбежна
По системе центробежной.
Вдоль по линии прибрежной,
Как по площади манежной

Всесезонный променад,
Попивая лимонад.
Нам по-своему здесь рад
Всякий наш неловкий взгляд

Каждый раз банальный вечер
В день, который лишь и лечит.
Путь наш лунный чист и млечен,
Дорогой мой друг сердечный  ...©

17.08.2020


Рецензии