Еще раз о любви
Шел так, что сердце трепыхало!
Да, я не знал того нахала,
Что приходил к ней до меня!
И трепыхало ль его сердце
Когда он шел - не знал, ведь, я!
Но главное, - она не знала,
Даже, когда мы визави:
Из-за нее или бухала
Так это сердце трепыхало?
Вот, в чем особенность любви!
Свидетельство о публикации №120081703859