великанша жаждет чуда КНТ

восстав из моря великанша жаждет чуда -
огня безумства - страсти и любви -
и будет бушевать одна покуда -
не встретится с подобием в тьме тьмы...

авторская фотокартина - великанша жаждет чуда КНТ


Рецензии