***

Мы замкнуты и необщительны,
И часто совсем нерешительны.
Порой ни на что не надеемся,
В лучах своей жизни не греемся.

Мы заняты мыслями города,
Проблемой душевного холода.
Остатками странного прошлого,
Где нет ничего невозможного.

Мы слишком открыты и преданны,
Чьи души нам болью изведанны.
Где всё растворялось в сознании,
На каждом, особом свидании.

Мы просто устали от случая,
В котором любовь невезучая.
Наверно опять многоточие,
И прочее, прочее, прочее...

17 августа 2020 г.


Рецензии