Мне не ведомы...

Мне не ведомы сроки во времени,
Но так хочется, Господи, жить.
Преклоняю сердечно колени я,
Умоляю меня лишь простить.

И продлить для меня Свои милости,
И услышать мольбы. И тогда
Буду сильной Твоими я силами,
Чтобы жизни не гасла звезда.

Елена Самунь
14.06.20


Рецензии