Без любви ничего не случается
Без любви жизнь просто пуста,
Лишь с любовью всё начинается,
С первой строчки, с пустого листа.
Вот, казалось, что только начало,
Взгляд, улыбка и мысли о нём -
Безусловно, что этого мало,
Вы не вместе пока, не вдвоём.
Но внутри, в душе не спокойно,
И тревожно - ну, как там ему?
Лишь для всех всё обычно, достойно,
И пристойно - так быть по сему!
Пусть любовь не взаимна до срока,
Пусть не ведает он о тебе,
И ещё не шепнула сорока,
И ты одна, и он сам по себе.
Только время расставит все точки,
Всё как надо и в нужных местах
И появятся ещё многоточия,
Запятые, вопросительный знак...
Диалог со словами появится,
Об'яснения робко в любви,
Утрясется всё и всё сладится,
И зимой запоют соловьи.
Это только начало песни,
Это только первый куплет,
Без любви ведь нет интереса
И стихов не напишет поэт.
Без любви ничего не случается,
Без любви жизнь просто пуста.
Лишь с любовью всё начинается,
С первой строчки, с пустого листа..
16.08.20.
Свидетельство о публикации №120081700381