Кто платит...
Кто платит, далеко не всегда заказывает музыку для себя.
**
Чтобы идти в ногу со временем, не хватает денег.
**
Вторая половинка может сделать жизнь либо полной чашей, либо – переполненной.
**
Пустые места – это бездна равнодушия.
**
Настоящему мужчине не дают покоя женщины, а не мысли о них.
**
Не осуждай других за то, что они тебе прощают!
**
Красивые и глупые не так глупы, чтобы не воспользоваться этим удачным сочетанием.
**
Судьба что змея: способна ужалить, даже если вы держите её за хвост.
**
Мужчины всегда встречают женщин по одежде – по бикини!
**
Любовь купить нельзя так же, как и не заплатить за неё!
**
Мы вечно попадаем в безвыходные ситуации, из которых постоянно выходим.
Свидетельство о публикации №120081703806