Эго-идентичность

ЧТО УЖ ТУТ,
У КАЖДОЙ ЛАСКОВОЙ РЕЧКИ
ЕСТЬ СВОЙ
                ГОЛУБОЙ ПАСТУШОК.,
ВИНА  БОКАЛ
И
РЮМКА ВОДКИ, 
ТРЕЗВЕННИКИ-ЯЗВЕННИКИ
СОБРАВШИЕСЯ,
 ВЫПИТЬ НА ДОРОЖКУ,
                НА ПОСОШОК..!


ЧТО УЖ ТУТ,
СНОВА
ГОЛОСУ ТИХОЙ СВИРЕЛИ
              ГРУСТНО ПОКОРНЫ СТАДА!
СНОВА
ЗАЧЕМ Я НА СЦЕНЕ..?
ЗАЧЕМ Я С ГИТАРОЙ, В ПОСТЕЛИ?
ЗАЧЕМ Я?
      ЗАЧЕМ Я?
              ЗАЧЕМ Я?
И КТО Я?
                НА НЕБЕ ЗВЕЗДА?


Рецензии