плывущие в неизвестном направленье КНТ

по рекам жизни в неизвестном направленье -
все от незнания отчаянно плывут -
и точно ищут вечный путь в исчезновенье -
точно там всех ждёт бессмертный труд...

авторская фотокартина - плывущие в неизвестном направленье КНТ


Рецензии