Меня разбудит
А утренний твой поцелуй
Потянувшись на софе
Я скажу: ну не балУй
Утро яркое настало
Что сулит нам новый день
Что я видеть перестала
От чего увижу тень
Что нас удивит порою
На заре взаимных чувств
Станет вечностью,игрою
Вкус твоих влюбленных уст
Что манящий день подарит
Расставание, любовь
Может днём последним станет
Или будет длиться вновь
Без печали и обмана
Без раздумий перед сном
Чтоб не знать,что будет рана
И расстанемся потом
Просто жить и веселиться
Пока юность хороша
И по глупости не злиться
Пока в радости душа...
Свидетельство о публикации №120081703729