шуры-муры

прикупили на недельку туры
два здоровых дядьки-багатуры
в Турции на пляже расслаблялись
плавали в бассейне кувыркались
с дамами...закончились амуры
и вернулись оба злы и хмуры
бегали к врачам пили микстуры
вот такие братцы шуры-муры


Рецензии