Ширли Мырли на каждом углу. 95

Ширли Мырли на каждом углу.
Полдень - 95 прочтений

Ширли Мырли на каждом углу.
Зайди за угол,
      славя Героев.

Из села ты?
   село зовут Роев.
Уважаете все Вы Оглу...

Мой поклон и огромный
             респект.
Я, простите,
на Волжский проспект.

Люблю Ооо-канье
звонких девчат.

Там плодятся
на зависть зайчат.

Очень мудрые -
рыбу едят.

Поплыву!
Ба!!!
Щурята глядят.

Ширли Мырли на каждом углу.


Рецензии