Собака лижет руку

Собака лижет руку

Шершавым языком собака лижет руку.
Любовь ее съедает иль просто ищет соль
Мы все немного так на боль и на разлуку
Друзей зовем в свой дом, немного выпить что ль.

Без песен, без нытья, без лишнего злословия
Поднимем свой бокал с желаньем закусить
Пусть будет так как есть, судьбе не прекословим
Она же разберет кого из нас любить.

Готовит не жена, готовит стынь пустая
И холодом закрутит не милый нам рассвет.
От прошлого уйдем иное не встречаем
В компании мужской всегда кого-то нет.
16.08.2020


Рецензии