Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал?

Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал,
Кто произвёл высоты всех небес?
С великим воинством Господь наш вышел,
Чтоб сотворить величие чудес.
Разве ты не знаешь? Разве ты не ведал?
Господь воссел над небом и землёй.
Он выровнять пути нам заповедал.
Кривизны выпрямить под солнцем и луной.
Разве ты не знаешь? Разве ты не видел?
Раскинул Он шатёр нам для жилья.
Благословляй тех, кто тебя обидел,
И выпрямится к Господу стезя.
Разве ты не слышал? Разве ты не знаешь?
Не утомляется, не изнемогает Бог.
И, если ты кривой свой путь исправишь,
Дарует силу, милость, изобилья рог.
Разве ты не ведал? Разве ты не чуешь?
Уста Господни изрекли с небес:
Поднимешь крылья, как орёл взликуешь!
Рука Господня щедра для чудес.
Разве ты не знаешь? Не уразумел ты?
Остановись! Познай: Иисус есть Бог!
К тебе стучит Владыка всей планеты.
Открой Ему, впусти через порог.
Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал?
Поможет Он тебе и защитит.
Он даст победу, силу, мудрость, пищу,
И веру твою свято укрепит!


Рецензии