де-юре. неуверенность
стоит(спина напряжена и пряма)у окна
я отчётливо вижу тонкое левой руки запястье
на нём красивый жёлтый браслет-оберег на счастье
женщина уже три года одна...и видимо голодна...
не женщина а ненастье...
я просил её не лгать удавом глядя в глаза
в ответ грозила вампирским
алым как кровь маникюром
непоседа вертихвостка негодница и егоза
но моя чёрт побери уже два года жена...де-юре
а в Сербии на горах
лежат серебристые облака
поеду один...в это время говорят дешёвые туры.
Свидетельство о публикации №120081703677