Осенняя палитра

Солнце осени раскрасило
Мир в тёплые тона.
Своей радугой украсило
Лес и небо, переулки и дома.

Отражаясь в ярких красках,
Залила палитру всю в листву;
Разноцветной и счастливой сказкой
В парках развлекает детвору.

Ещё тепло, ещё не грустно
Не плачут скорбно небеса.
Яблочным ароматом пахнут густо
Солнечной осени волоса.

И томно свисают рябины в росы,
Ягодной россыпью пишут слова
О том, как прекрасно солнце осени
О том, как музыка её светла!


Рецензии