Деревья погрустнели
Осень рядом.
На землю опустился
желтый лист.
Деревья погрустнели.
Без нарядов
их ждет
невыразительная жизнь
до будущих,
весной набухших почек.
Пока еще их кроны не пусты,
но этот,
опадающий листочек,
приблизил
наступление зимы.
Свидетельство о публикации №120081703618