Робот

Сегодня по улице робот ходил
Робот из будущего нас посетил.
Выглядел как мужчина лет тридцати
Одет был обычно, рубашка, штаны.
На обувь внимания я не обратил
Только его взгляд меня поразил.
Но робот зачем-то со мной заговорил,
Что он сегодня некую катастрофу
На земле предотвратил.
Немного пауза взята,
Но задавать не стал вопросы я.
Робот также мне сказал,
Кто-то матрицу сломал
И чуть не наступил финал.
Ещё немного робот помолчал
И напоследок мне сказал,
Что завтра наступит
Его никто не отменял.

Роман Канн


Рецензии