осенним солнцем согревая землю
Мир пробудился в огненных лучах.
Проснувшись, я лучам холодным внемлю,
Тону в прекрасных, уходящих снах.
*
Смахну с себя истому темной ночи,
Вдохну всю свежесть утренней росы.
Бесценна жизнь, где рядом твои очи,
Прекрасно утро, где есть рядом ты!
Свидетельство о публикации №120081703575