Замечательная белка
Ну вот вам белка в расцвете лет.
На лайку лает, огнём пылает –
Краснее белки на свете нет.
Не зря у белки глаза круглы –
Умеет белка срезать углы.
По всей округе спешит к подруге,
Пускай вокруг ей грозят орлы.
В дупле у белки лежит орех –
Он, хоть и мелкий, но крепче всех.
Жаль, в кроне ели не видно дрели,
А как без дрели раскрыть орех?
Устанет белка орехи грызть –
Потянет стрелкой ушную кисть.
"Здесь скорость ветра всего три метра –
Скакать не вредно!" – и брызнет ввысь.
Свидетельство о публикации №120081703573
Ну, до поры, до поры...
Николай Бошинцев 17.08.2020 17:17 Заявить о нарушении