На стульях грязная собачья миска
А рядом с ней хозяин-пес,
Он аккуратно пищу выскреб,
А кость во двор давно унес.
Собаке крупно пофартило,
Старик надолго приютил.
Вот только б сил двоим хватило,
Чтоб каждый много лет прожил.
Свидетельство о публикации №120081703571