Желтеют листья
как веснушки, вдали искрят.
Подхожу - кое-где повисли
и сухие комочки в ряд.
Уцепились они за ветку
из последних, возможно, сил.
Не приметил бы только ветер,
Лишь бы дождик не подкосил!
На мгновение показалось,
что гляжу на свои мечты,
и до боли сердечко сжалось.
Всё как прежде: в траве цветы,
солнце светит - в душе смятенье.
Скоро лето нам провожать!
На берёзе листва желтеет.
Чем же милую поддержать?
Свидетельство о публикации №120081703566
ко всему живому, Марина!!
Спасибо за сердечность и теплоту,
которую всегда излучают строки!
Берёзка, я уверена, тоже их почувствовала!
Вечера доброго Вам!
С теплом,
Виктория Победная 27.08.2022 21:14 Заявить о нарушении