Письмо

Я бы Вам написала письмо
Пером тонким, изящною вязью...
Только Вы, мой прекрасный герой,
Прочитаете всё это разве?
Прочитаете то, между строк,
Что не глазу, а сердцу доступно?
Что душою лишь можно понять,
Не по буквам, написанным крупно...
17.08.2020


Рецензии