Мир не сплошной, он мозаичный

Мир не сплошной, он мозаичный,
Всегда родной, такой привычный.
Родимся в нем и вырастаем,
А суть его не понимаем.
Одно твердим: как сладко жить,
Любить, плодиться и творить.


Рецензии