а ш 2-3

ПА__шшы-МУ?__
"нна ш_.."ZЕ__тттт"..
  -стрраш_ШНЕ__ййе
     БУ___т_тцы__
-"ВА__мммни-ЛЬЗЯ!__"
  ,,клллеПИ__теСЬ,,
ввЫ_жжэ..
        "ллЛУ___цццы"..
  (?)



/ффоНО__ппи-
СА__нь..
  ниййемма-
    БИ___ЛЬ/

         


Рецензии