Мне просто повезло с учителями
Стихов разнообразных, всех мастей.
И будет на дворе среда иль вторник,
И в доме станет шумно от гостей.
Придут поздравить с творческим дебютом,
"Ну, что поэзия теперь твоя стезя".
И посидим до вечера уютно,
Друзья, родные, близкие и я.
Откроют томик с самого начала,
Уткнут в страницы пристально глаза:
"Вот здесь ты очень правильно сказала,
А эта строчка за душу взяла".
Спасибо, так растрогали словами,
А для себя я - начинающий поэт.
Мне просто повезло с учителями -
Есенин, Пушкин, Баратынский, Фет...
Свидетельство о публикации №120081700035