Хвост
Ему когда- то с пьяных глаз.
Хозяин топором с плеча,
Отсёк его в недобрый час.
Вот потому входящих в дом,
Пес лаем громким провожал.
Но рвал он брюки только тем,
Кто водкой на него дышал.
Запомнил пёс науку ту,
Не верил больше алкашам.
При виде их он вспоминал,
Как больно было без хвоста.
И кто придумал эту блажь,
Чтоб злее сделать этим пса?
Рожденным добрым рыжий страж,
От боли лаял, не со зла.
17.08.2020г.(Увы,реальный случай из жизни).
Свидетельство о публикации №120081703486