Любите тех, кто любит вас

Любите тех, кто любит вас,
И дарит вам неслышно счастье,
И красной ниткой на запястье,
Хранит от посторонних глаз.

И кто всегда помочь готов,
И ничего взамен не спросит,
И вместе с вами нОшу носит,
И понимает всё без слов.

Любите тех, кто любит вас.


Рецензии