Страшно? Что ты всё... 85

Страшно? Что ты всё...
Утро - 85 прочтений


Страшно? Что ты всё...
             ЗАБУДЕШЬ.
Тех людей,которых
             ЛЮБИШЬ.
И спешишь
         Их целовать,
вспоминая
         Дом
              и Мать.


Рецензии