Листва заговорит с листвою

      О.А.Седаковой

Листва заговорит с листвою,
А ты - со мною, милый друг.
Над вдохновенною землёю
Спасательный Владыки Круг

Летит, спасая тех и этих,
И пожилых, и молодых...
Свет - в стариках и малых детях,
В приметах, радостно-земных.

17 августа 2020г.


Рецензии