***

В. Х.

Собака равно верность...

собака равно верность...
осень есть путь...
город укрыт листвою...
то что в сердце забудь...
и просто молчи над рекою...
будут дожди...
будут скоро метели...
и просто не жди...
часы минуты недели...
будут следы...
на первом и белом снеге...
у самой воды...
и облаками в небе...
у самой яркой звезды...
собака равно верность...
осень есть путь...
город укрыт листвою...
то что в сердце забудь...
и просто молчи над рекою...
.................................................

(c) Xek


Рецензии