к образу Бога обращаясь как во сне КНТ

к образу Бога обращаясь как во сне -
она искала только чудного блаженства -
ибо другого не дано в безумной тьме -
нам не дано владеть бессмертным совершенством...

авторская фотокартина - к образу Бога обращаясь как во сне КНТ


Рецензии