Переливы звона в звуках раздаются...
В звуках раздаются.
Нежный чей - то голос,
Просит мне вернуться.
А душа летает,
В трепетном убранстве,
Насышаясь светом,
В чистоте пространства.
Я вернусь в дозоре,
Сквозь сиянье Счастья.
Думы золотые,
Приобщу к делам я.
Радость, вся в начале.
Сердце, всё на воле.
Все слова ложатся,
В строки стихотворные.
29.03.92
Свидетельство о публикации №120081700339