Август
До осени совсем немного.
Еще каких-то десять дней
И дождь посмотрит в окна строго.
Школьники возьмут портфели,
И опять звонок веселый
Позовет учеников
Отворяя двери школы.
Август завершает лето
Подводя ему итог.
И уже с жарой прощальный
Начинает диалог.
Вскользь успела бросить осень
Желтый крап в густые кроны.
А в саду бунтуют розы
Набирая вновь бутоны.
В погребах припасы в ряд:
Разносолы и варенья.
Долгой зимушкой-зимой
Все сгодится, без сомненья.
С легкой грустью провожаем
Лето звонкое в дорогу.
Просто осень, чудо-осень
Подошла уже к порогу.
Свидетельство о публикации №120081703388
Радости Ваи и чудесной Осени!
С теплом,
Оля
Оля Корнеева 27.08.2020 16:38 Заявить о нарушении
Теплой Вам благодатной осени. Ольга.
Ольга Свиридова 4 29.08.2020 18:46 Заявить о нарушении