Слои
К тому, кто не душу рвёт,
А, когда твои силы кончились,
Своей верой ведёт вперёд.
Без проверок «насколько годен».
Без обмеров и без расчётов.
Без придирчивых «бы» и «вроде».
Не в свои «для себя» полёты.
Просто чувствует что-то большее.
Просто – «я тебя слышу, вижу».
Не закрашивает в «похожее»,
Даже, если ты «белый», «рыжий».
Летним ветром, едва касается
Слой за слоем снимая иней.
Растворяются маски, глянец...
...И не хочется быть с другими..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120081703356