Мир чудес
В нём много прелестей своих.
Даже рисует и то как кудесник
на душевных страницах наших.
Жизнь порою так украшает ,
Что даже захватывает дух.
А бывает , слезою стекает,
превращаясь в назойливых мух.
Вот и бродит по белому свету ,
Этот мир под названием - Миг.
В нём улыбка тайны рассвету
И привет от ночной Совы .
За него расскажем мы много
В стихах и песнях своих .
Но то , что тревожит душу его,
Не сможет услышать никто .
Мир - это для всех загадка
В которой есть тысячи дорог .
Бывает стелется не гладко,
Что даже больше в ней тревог .
В него мы тихо окунёмся ,
Достанем ключик золотой .
И навсегда распрощаемся
С этой тревожною судьбой .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120081703346