Стефании Даниловой Песнь
Так спасибо что мы еще живы
За тобой наблюдая в контакте
Жду антракта
Милая моя, чуждая
Пусть не стреляют пушки
Я как в кирпичной двушке
Пушкин
Волосы цвета пламени
Пусть развиваются знаменем
Каждое местоимение
Это знамение
Милая моя, чуждая
Пусть не стреляют пушки
Я как в кирпичной двушке
Пушкин
Радостная грустная
Нежная и искусная
Каждый твой шаг навстречу
Лечит
Милая моя, чуждая
Пусть не стреляют пушки
Я как в кирпичной двушке
Пушкин
Звонкая и жестокая
Фея моя светлоокая
Нас разберут на осколки
Потомки
Милая моя, чуждая
Пусть не стреляют пушки
Я как в кирпичной двушке
Пушкин
Сделаем вид что не было
Текста больного этого
Нынче любой же вид
Будто в крови covid
Милая моя чистая
Выпей со мной по 300
Ты как Сафо на яву
До Лесбоса доплыву
Ни Герра и ни Геката
Не знают такого расклада
Эллины и Этрусски
Базарят со мной по-русски
Милая моя, чуждая
Пусть не стреляют пушки
Я как в кирпичной двушке
Пушкин
Пусть тамогавки вырыты
Сделана из Эфира ты
Те кто гуляют по крышам
Этим Эфиром дышат
Может веков через триста
Стараньями гитариста
Удасться в сердцах посеять
Новую Одиссею
Свидетельство о публикации №120081703337