Жестокость

Жестокость никого не украшает
Она как снег в грязи всё тает .
С ней даже фальши не по пути,
Дорогу счастья им не найти .

Жестокость по жизни одинока
У родных она не живёт истоков.
А всё куда то мчится в поле
А может просто жалуется доле.

Ей жалость наша ни по чём
Всё грубым закрывается ключом.
Солнышко пыталось пробиться
Да теплом там и не укрыться .

Жестокость никого не украшает
Она как в поле одинокий воин .
Кроме себя никого не замечает
Вот так и мечется одна среди руин.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии