ценопад

 это нужно,ох,души чистить,-
а не свечками палить...
где само нутро протухло-
мало "пеночки" подлить!!

 люди,как в животном мире-
как шакалы и старье..
ох,торговля-дай Бог силы
выжить,где души рванье...

 где с улыбкой и при матах
продадут-и стар и млад...
ох,разлягутся где гладко!
жизни пух летает!!ценопад!!


Рецензии