Загадка сонной колыбели
Что по утрам становится зелёной .
Как подует ветерок ,все и полетели
Мои .... , это лучик золотой.
Разгадай её напевами в куплетах
И пусть будет она тайною согрета.
Светом отражается лишь в душах,
Это чудная и тайная сонета .
Полетит узорами нарядными
По дорогам расстелется ковром .
Она встретится с ненаглядными
С теми , что делятся добром .
Разгадай загадку сонной колыбели,
Что дарит нежно покой и тишину .
Цвет , перекрашенный в зелёный,
Наши травы на золотистом лугу.
Разгадай загадку и не ленись ...
Пусть она не будет сладкой ,
Но зато чудесна в ней жизнь,
Где так много ... с улыбкой .
АВТОР : Татьяна Тищенко
В первом и последнем куплете - вставьте ответ - ( подсказка - он один ) я думаю каждый , кто внимательно читает - знает ответ ....
Свидетельство о публикации №120081703327